ViviDub Studio

Объявление

Huntik - искатели секретов
Monster High

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ViviDub Studio » О нас » О команде

О команде

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Чем мы занимаемся?
Наша команда занимается переводом и озвучкой таких материалов, как мультфильмы, фильмы, комиксы и т.д.
Целимся мы на более менее популярный или культовый материал. Также можем отреагировать и на заказ перевода или озвучки определенного материала.

Немного истории
Собственно, в сети мы появились не так давно. Началось все с того, как некий человек, а точнее наш Артем под ником "artm8" начал озвучивать серии Винкс, чтобы фанаты ну или интересующиеся личности смогли прослушать мультфильм. Тогда мы с ним и познакомились, ибо я вывешивала серии мультфильма. Тогда мы решили работать вместе и заниматься новостями на сайте (побудет анонимом :) ). Чуть позже, когда Артем пропал, казалось, что команда распалась, но через пару месяцев он появился с сообщением: "Лиана, помогай! Нужен перевод!". вот тогда-то я и стала переводчиком >.<. И мы начали работать с мультсериалом ПопПикси, выставляя его на сайтах и загружая на ютьюб. Во время этой бурной деятельности к нам присоединилась Катя, партнер Артема по озвучке и мой партнер по пинкам тому же Артему :) Мы даже и не думали всерьез браться за мультфильмы и прочую анимацию, но Артем внезапно надумал заняться переводом и озвучкой мультфильма Huntik, а позже решили заняться мультфильмом о жизни монстров Monster High. И после этих монстров мы решили захватить мир, всрьез принимая на себя честь заниматься новыми и не переведенными мультфильмами...

Состав:

artm8 - основатель команды, занимается озвучкой и переводом с немецкого языка.

Liana - занимается монтажом и переводами с итальянского и английского языков.

Катя Кириллова - партнер Артема по озвучке.

0

2

[audio]http://rghost.ru/27448861[/audio]

0

3

[audio]http://www.yapfiles.ru/files/306922/9a7e228f9a4c01055baac1580f53c55e.mp3?token=MDAzMDY5MjItMTMxOTc0Njk1Nw[/audio]

0

Вы здесь » ViviDub Studio » О нас » О команде